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SOPA DE CEBOLA E COSTELA NO ESPETO GIRATÓRIO

Essa receita você tem que conferir

Neste programa o chef Melchior Neto faz uma combinação perfeita de 2 receitas para o seu inverno: costela de porco ao molho barbecue caseiro, feita no espeto giratório da churrasqueira a gás Evol, acompanhada por uma surpreendente sopa francesa de cebola!

Assista ao video

e acrescente essa delícia em seu churrasco

INGREDIENTES

COSTELA

  • 2 kg de costela de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

SOPA DE CEBOLA

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de manteiga
  • 4 cebolas roxas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • 1 taça de vinho
  • 1 ovo
  • Massa de pastel de forno
  • 100 g de queijo ralado

MOLHO

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 300 g de molho de tomate
  • 30 ml de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

CHURRASCO ALÉM DA IMAGINAÇÃO!

Sopa de Cebola e Costela no Espeto Giratório. Vai aprendendo, pensou em um prato? #faznaevol !

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