SOPA DE CEBOLA E COSTELA NO ESPETO GIRATÓRIO
Essa receita você tem que conferir
Neste programa o chef Melchior Neto faz uma combinação perfeita de 2 receitas para o seu inverno: costela de porco ao molho barbecue caseiro, feita no espeto giratório da churrasqueira a gás Evol, acompanhada por uma surpreendente sopa francesa de cebola!
Assista ao video
e acrescente essa delícia em seu churrasco
INGREDIENTES
COSTELA
- 2 kg de costela de porco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
SOPA DE CEBOLA
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 g de manteiga
- 4 cebolas roxas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 copo de água
- 1 taça de vinho
- 1 ovo
- Massa de pastel de forno
- 100 g de queijo ralado
MOLHO
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 300 g de molho de tomate
- 30 ml de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
CHURRASCO ALÉM DA IMAGINAÇÃO!
Sopa de Cebola e Costela no Espeto Giratório. Vai aprendendo, pensou em um prato? #faznaevol !